红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

赤峰市第二届篆刻展暨赤峰市书画院院展在赤峰美术馆隆重开幕

来源:文化局    作者:萨拉   发布时间:2015年12月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

12月8日,由赤峰市文学艺术界联合会、赤峰市文化新闻出版广电局主办、赤峰市书法家协会、赤峰市书画院、赤峰美术馆协办的赤峰市第二届篆刻展暨赤峰市书画院院展在赤峰美术馆隆重开幕,此次展览为期8天。

赤峰市第二届篆刻展经过两个多月的广泛征稿,专家评审,最终展出来自全市篆刻家及篆刻爱好者篆刻作品及特邀作品共67轴,同时举办的赤峰市书画院院展是我市书画院从事专业创作人员的一次年度汇报展,共展出作品63轴。

本次展览在弘扬优秀传统文化,提升我市书法创作水平的同时,也将蕴含着中国传统文化精髓的篆刻艺术作为一次难得的艺术盛宴和学习交流机会提供给广大群众及篆刻艺术爱好者,也为推动我市中国印城的创建做出积极的贡献。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)