红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

文钟镇举办“美丽文钟”摄影大赛作品展

来源:走进红山    作者:王萌   发布时间:2015年12月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,由红山区文钟镇政府和红山区摄影家协会联合举办的“美丽文钟”摄影大赛作品在红山区万达广场开展,上百幅摄影作品通过不同角度记录下了文钟地区在“十个全覆盖”工程建设下的喜人变化。

在展出现场,一幅幅记录了新农村新生活的美丽图片吸引了不少市民前来驻足观看。干净整齐的村路、村民脸上的笑容、现代化的设施农业大棚处处彰显着村民的幸福新生活。

据了解,这次摄影大赛作品展紧紧围绕“十个全覆盖 美丽新文钟”为主题,经过摄影家为期半年的实地采风将文钟地区的四季风光、自然景观、乡村民俗、乡村建设真实的记录下来,通过展出的形式把“十个全覆盖”工程建设下的美丽新文钟呈现给大家,让更多的红山区城乡居民了解“十个全覆盖”工程带来的实惠。


一等奖 作品《山村影院》 作者:韩俊生


二等奖 作品《土林晨辉》 作者:刘庆云


二等奖 作品《壮美山河》 作者:王跃先


三等奖 作品《建设新村》 作者:周霖


三等奖 作品《远古的呼唤》 作者:赵国利


三等奖 作品《油画》 作者:马常闻



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)