红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区表彰2015年度第六届首席工人

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2015年12月18日        阅读次数:    打印  内容纠错    

12月16日,红山区总工会召开表彰大会,对2015年度红山区生产一线涌现出来的20名首席工人进行表彰,激励全区各级工会和全体劳动者进一步锐意进取,干事创业、奋发有为,为推动红山区经济社会各项事业跨越发展再创佳绩,再立新功。

2015年,红山区各族职工在区委区政府的正确领导下,开拓进取,锐意创新,与企业和衷共济,共克时艰,共谋发展,为推动红山区经济社会平稳较快发展作出了积极贡献。同时也涌现出了一批技术能手,业务尖子和行业标兵。为加强高技能人才队伍建设,激发广大职工练本领,学技能的热情,更好的发挥模范带头作用。红山区总工会对王洪亮、崔铁军等20名一线工人进行表彰,并授予红山区第六届“首席工人”称号。

首席工人评选活动由红山区总工会首创,六年来共表彰首席工人125名,这些人在各自的领域都成为了领军者,并为促进红山区经济社会发展、推动企业进步,提高职工的整体素质起到了积极作用。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)