红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开“十三五”规划建议征求离退休老干部意见座谈会

来源:走进红山    作者:裴 盈   发布时间:2015年12月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

12月22日,红山区委常委、组织部长于凤芝主持召开红山区制定“十三五”规划建议征求意见座谈会,听取红山区离退休老干部们对红山区“十三五”经济社会发展规划的意见和建议。
  座谈会现场气氛热烈,红山区12名离退休老干部代表以党的十八届五中全会精神为指导,总结回顾了红山区“十二五”期间取得的可喜成就和成功经验,并就红山区“十三五”规划的基本思路、总体框架、发展理念、形势任务、目标举措以及智慧城市建设、经济发展与环境保护、教育事业及地理标志品牌打造、城区交通提档升级、加快现代物流业发展、做大做强云计算产业、打造现代农业、以及改善经济发展环境等问题提出了意见和建议。
  于凤芝在讲话中指出,“十三五”规划是红山区未来五年发展的总方向、总纲领,要深入广泛地征求各方意见,进一步充实完善规划的相关内容,统一各界思想,广泛凝聚力量和共识。老干部们都是社会宝贵财富、在社会发展中积累了许多好的经验和作法,希望老干部们对红山区的十三五规划多提宝贵意见,为红山区未来五年的发展献计出力,使红山区的十三五规划既与中央、自治区和赤峰市的规划保持高度一致,又符合红山区实际情况。在规划制定过程中,要坚持做大总量、提高质量,坚持总体布局、总体考量、错位发展和差异化考核。要坚持问题导向,明确目标措施,补足短板,为全面建成小康社会的总目标打好坚实基础。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)