红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区党政班子成员 商讨七届十次全委会工作报告

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2015年12月31日        阅读次数:    打印  内容纠错    

12月29日,市委常委、红山区委书记刘万虎主持召开红山区委七届十次全委扩大会议工作报告座谈会。

座谈会上,刘万虎首先向与会人员简要介绍了红山区委七届十次全委扩大会议报告征求意见稿。他指出,七届十次全委会议是重要时期的一次重要会议,报告内容涉及十二五期末的总结,2015年的工作回顾,2016年的工作安排和十三五的工作安排,涉及面广,信息量大,对红山区下一阶段的发展至关重要。希望与会人员在对报告细致研读、认真思考的基础上,集思广益,凝聚智慧,群策群力,形成共识,提出意见建议,确保成绩总结到位,问题剖析准确。为今后红山区乘势而为、提速前行打实基础。

座谈会上大家一致认为,报告主题鲜明、思路清晰、任务明确、重点突出,实事求是地总结了十二五及2015年工作,准确分析了当前经济形势,研究部署了2016年工作和十三五规划,具有很强的指导性。与会人员还就报告具体内容中涉及的文字结构、文字措辞、目标定位、产业结构优化等问题,提出了许多有益的修改意见和建议。

红山区党政领导参加座谈会。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)