红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

自治区人大和国动委调研组到红山区调研

来源:走进红山    作者:母婉莹   发布时间:2016年10月12日        阅读次数:    打印  内容纠错    

10月11日,自治区人大常委会委员、内司工委主任田继生,自治区国防动员委员会综合办公室专职副主任唐洪青等人组成的调研组来到红山区,就人武部全面建设和国防动员工作进行调研。赤峰军分区司令员郭杰、以及红山区领导张德远、王力、吕彦涵陪同调研。

在红山区人武部,调研组一行参观了应急战备库、国防教育展厅及人武部办公、活动场地。调研组对红山区武装工作呈现出的协调发展、整体推进的良好势头给予肯定。

红山区人武部作为党委的军事部、政府的兵役机关和国动委员牵头协调单位,有着辉煌的历史和光荣的传统。近年来,红山区人武部坚持以党在新形势下的强军目标和军事战略方针为统揽,不断强化国防动员工作,乘势而为、真抓实干,多次获得两级军区及自治区党委、政府“国防动员先进单位”等荣誉称号。随着新建国防教育展厅、民兵教室和集中办公服务平台相继投入使用,为红山区人武部持续提升平时服务、急时应急、战时应战能力创造了有利条件。调研希望红山区武装工作要围绕新时期的强军目标,坚持依法从严治军、狠抓队伍建设的工作宗旨,为强国梦、强军梦做出积极贡献。

随后,调研组一行共同观看了红山区人武部全面建设工作专题汇报片。调研组对红山区人武部在国防动员、支持部队建设、优抚安置政策落实、拥政爱民成果及军民共建融合发展等方面的工作给予了高度认可。希望红山区人武部继续突出典型、抓住特色、提升亮点,使各项工作再上新台阶。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)