红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区长青社区获自治区殊荣

来源:赤峰日报    作者:赤峰日报   发布时间:2016年10月9日        阅读次数:    打印  内容纠错    

日前,记者在红山区长青街道获悉,该街道长青社区获2016年度“草原英才”工程专项推选类人才团队荣誉称号。据悉,我市共有两支团队入选。
  今年,按照自治区党委、政府《“草原英才”工程实施方案》要求和《2016年全区人才工作要点》的安排,经过申报、审核、初评和专家评审、实地考察等环节,专项推选评选出人才团队29个、“草原英才”22名。
  目前,长青社区已多次获得“自治区先进基层党组织”、“自治区群众体育先进单位”等荣誉称号。长青社区充分发挥了引领和辐射带动作用,深化社区治理创新,创建了党旗凝心、管理齐心、服务暖心、平安放心的“四心”社区治理新模式,充分发挥基层党组织的凝聚力和向心力,以“三社联动”为载体,推进志愿服务制度化,将社区队伍作为社区管理、服务新的增长点,加强队伍建设,树立社区团队新形象。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)