红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

刘万虎重阳节走访慰问红山区养老机构

来源:区民政局    作者:区民政局   发布时间:2016年10月9日        阅读次数:    打印  内容纠错    

九九重阳节,浓浓敬老情。10月9日上午,市委常委、红山区委书记刘万虎走访慰问红山区养老机构,向老人和老龄工作者致以节日的祝福和诚挚的问候。红山区委常委、区委办公室主任张志强,区民政局局长马素梅等陪同参加了走访慰问。

刘万虎书记一行首先来到民办养老机构福乐轩养老院看望老人。刘书记亲切询问老人们的身体状况,并送上慰问金和鲜花,嘱咐老人们要保重身体。

随后,刘书记一行又来到红山区综合社会福利中心进行慰问,刘书记向老人们送上慰问金。亲自看望了97岁的董桂兰老人,刘书记拉着老人的手说,敬老爱老是我国的传统美德,关注老龄事业、想方设法改善老人们的生活,是我们共同的责任。

在福乐轩养老院和红山区综合福利服务中心,刘万虎书记和养老院工作人员进行了座谈,参观了活动室、康复室。刘书记说,发展养老事业需要调动全社会的力量,要积极鼓励和大力支持社会力量参与养老事业,全面提高老年人的生活质量。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)