红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区委七届六十次常委(扩大)会议召开

来源:走进红山    作者:袁大伟 田泽   发布时间:2016年1月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月7日,市委常委、红山区委书记刘万虎主持召开区委七届六十次常委扩大会议,听取红山区“两会”筹备情况,讨论研究《政府工作报告》,集中学习三严三实专题民主生活会,听取大三家村、文钟村组建党委等相关事宜。区领导杨宪峰、林晶华、刘文以及全区在家副处级以上领导同志,人大、政府办公室主任、政协秘书长参加会议。

市委常委、红山区委书记刘万虎主持会议,区人大常委会主任杨宪峰、区政协主席刘文分别汇报了红山区“两会”的筹备情况。区委常委、常务副区长杜仕民汇报了《政府工作报告》,与会人员就政府工作报告中涉及的相关内容进行了研究和讨论。会议听取了区委常委、组织部长于凤芝关于大三家村和文钟村组建党委的相关情况汇报。

刘万虎就《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》以及习近平总书记关于领导干部践行三严三实新观点新要求进行了领学。

刘万虎指出,全区上下尤其是党员领导干部要全面系统,深入开展三严三实的学习研讨,深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,精心谋划安排,务求学习实效,不断把学习贯彻引向深入。要坚持从严从实,以高度的政治自觉,高标准、高质量地抓好每项工作,坚持思想先行,自觉加强党性锻炼,坚定理想信念,增强宗旨意识,不断锤炼党性提升境界。党员干部要坚持引领作用,作出表率;把三严三实融入到推动发展的具体实践中,以更严的标准和更实的作风,埋头苦干狠抓落实。

刘万虎强调,“两会”是红山区政治生活中的一件大事,更是全区人民群众普遍关心关注的大事,人大和政协以及相关部门要积极做好相关筹备工作,抓紧完成大会的相关筹备任务,以更加充分、更加周全的准备工作,确保两会顺利召开。

刘万虎指出,年终岁尾要特别注意安全生产问题,坚决杜绝四风问题,全面抓好十个全覆盖工作,要进一步做好城乡环境综合整治。十个全覆盖要提前谋划,打好攻坚战,广大干部要加大下乡力度,了解民情民意,解决实际问题。刘万虎还就扶贫、节日期间困难人群的帮扶慰问等相关问题提出了指导性意见。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)