红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区委理论中心组学习(扩大)会议召开

来源:走进红山    作者:袁大伟 辛洪福   发布时间:2016年11月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    

10月31日,红山区委理论中心组学习(扩大)会议召开。传达学习十八届六中全会和自治区干部大会及市委七届二次常委会议精神,安排部署红山区贯彻落实意见。

市委常委、红山区委书记刘万虎主持会议。会议指出,中国共产党第十八届中央委员会第六次会议于2016年10月24日至27日在北京举行。这是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻、召开的一次十分重要的会议。红山区全区上下要把学习宣传贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要任务,按照中共中央办公厅《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》要求,结合红山区实际,制定详细学习宣传计划和方案。各级党组织和广大党员干部要按照中央、自治区党委和赤峰市委的安排部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神热潮,切实用六中全会精神统一思想认识,把思想和行动统一到党的十八届六中全会精神上来,认真落实十八届六中全会作出的新部署新要求,明确具体要求和措施,强化督促检查,确保学习宣传效果,营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。

会议强调,各级党组织要把学习全会精神纳入“两学一做”学习教育,立即召开会议,广泛深入学习,确保将全会精神和自治区、市委以及本次会议贯彻落实意见传达到每名党员。区纪委、组织部要认真抓好《党内政治生活准则》《党内监督条例》的贯彻实施。各单位各部门要认真学习自治区、市委关于当前重点工作的安排部署,突出抓好重点项目建设,加快落实10月26号区大班子联席会议精神,进一步明确工作责任,拉单列表、盯人盯事,切实提升招商引资和项目建设实效;要按照市委七届二次常委会议精神的要求,坚持把重大项目建设作为所有工作的重中之重,真正把招商引资、项目建设抓紧抓好、抓出成效。要变“冬闲”为“冬忙”,充分利用今冬明春这段时间,创新实干,抢抓机遇,掀起一个全区上下总动员、一心一意抓招商促项目的良好局面。要加快落实《全市招商引资和项目建设“冬季攻坚行动”工作方案》,切实抓好方案的执行贯彻,确保明年全区重大项目建设取得突破性进展。要突出抓好信访维稳工作,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,进一步加强社会矛盾排查化解和信访工作,看好自己的门,管好自己的人,办好自己的事。各级各部门要扎扎实实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等经济社会发展和党的建设各项工作,大力弘扬“严”和“实”的精神,敢于担当、主动作为、攻坚克难,干好每一天,干好每一个月、干好每一年,加快建设全市活力迸发、经济繁荣、生态宜居、文明和谐的首善之区。

会议还印发了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报,全市招商引资和项目建设冬季攻坚行动工作方案、前三季度红山区经济运行情况分析统计专报、信访工作责任制实施办法等相关文件。区领导杨宪峰、林晶华、刘文以及全区副处级以上领导同志,区直各部委办局、各人民团体主要负责同志;各镇街主要及分管领导参加学习。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)