红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

刘万虎到红山区文钟镇东三眼井村走访调研

来源:走进红山    作者:韩雪婷 宝宇   发布时间:2016年1月13日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月12日,市委常委、红山区委书记刘万虎到红山区文钟镇东三眼井村走访调研。

刘万虎首先来到东三眼井村村委会,向工作人员详细了解工作机制和近期工作情况,并查看了驻村干部日记等工作记录,刘万虎对东三眼井村村干部认真严谨、踏实肯干的工作作风给予了高度评价。

随后,刘万虎一行又先后来到玉皇庙村、新安屯、东南台村等自然村,对各村的基层党建、经济发展、民生改善等情况进行实地调研,在当地贫困户和困难老党员家中。刘万虎与他们亲切交流,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、经济来源等情况,叮嘱他们有任何困难都要及时向村干部反映,区里也会想办法,尽可能为他们提供实实在在的帮助。

刘万虎在调研中指出,东三眼井村区位优势明显,自然条件较好,可以发展林果产业,让村舍都掩映在花树下,使村庄的绿化、美化与产业化相融合。还可以大力发展农家乐等乡村旅游产业,搞活地方经济。他要求东三眼井村依托十个全覆盖工程,结合当地实际情况制定出切实可行的发展方案,通过调整产业结构等方式全面推进新农村建设,促进当地经济快速发展。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)