红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

政协赤峰市红山区第八届委员会第五次全体会议隆重开幕

来源:走进红山    作者:袁大伟 裴盈 张智鹏   发布时间:2016年1月15日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月13日上午,备受红山区各族人民瞩目的政协赤峰市红山区第八届委员会第五次全体会议在红山区原区政府礼堂隆重开幕。

政协赤峰市红山区第八届委员会第五次全体会议应出席委员175名,实到委员161名,符合政协章程规定人数。

大会由红山区政协副主席贾洪榛主持。

红山区政协主席刘文、区政协副主席展国兴、刘波、卢英剑、贾洪榛在主席台前排就座。

刘万虎、杨宪峰、林晶华、鞠文林、周项舞、于凤芝、杜仕民、史广海、马立华、周井民、张德远等领导以及全区现职处级领导同志在主席台就座。

大会共有两项议程,一是听取区政协第八届委员会常务委员会工作报告;二是听取区政协第八届委员会常务委员会关于八届四次全体会议以来提案工作情况的报告。

红山区政协主席刘文代表政协赤峰市红山区第八届常务委员会向大会做报告。报告共分为两部分,一是政协赤峰市红山区第八届委员会2015年工作回顾;二是2016年的主要工作。

红山区政协副主席卢英剑向大会作了关于八届四次全体会议以来提案工作情况的报告。

中共红山区委、区人大常委会、区人民政府及全区现职处级领导同志和往届区政协离退休老领导应邀出席大会。驻红山区的自治区政协委员、赤峰市政协委员,区直各部委办局,各镇、街道办事处及相关单位的负责同志应邀列席大会。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)