红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区委召开七届六十一次常委(扩大)会议

来源:走进红山    作者:张智鹏 王萌   发布时间:2016年1月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月19日,红山区委召开七届六十一次常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记讲话精神,促进广大党员干部不断提高思想境界。

市委常委、红山区委书记刘万虎主持会议,并领学传达了习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的重要讲话精神和习近平总书记在十八届中央纪委六次全会上的重要讲话精神。习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的重要讲话,从全面从严治党的高度,总结“三严三实”专题教育取得的成效,科学分析作风建设形势,就进一步做好党风廉政建设作出深刻阐述,对中央政治局当好“三严三实”表率提出了四点要求。在十八届中央纪委六次全会上的讲话,充分肯定了深入推进党风廉政建设和反腐败斗争取得的新成效,深刻分析依然严峻复杂的形势,明确提出当前和今后一个时期工作的总体要求和主要任务,为做好党风廉政建设和反腐败斗争各项工作提供了遵循、指明了方向。刘万虎指出,红山区各级党组织和广大党员干部,要结合各部门的实际情况,深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,要重视纪律问题,对照学习,仔细研究,进一步坚定理想信念、加强党性修养、提升道德品格,深化对践行“三严三实”的认识,自觉把总书记的要求体现到坚定正确的政治方向上,体现到落实党中央重大决策部署上,体现到对分管方面的管理上,体现到严格要求自己上,以更严更实的作风推动红山区经济社会各项事业更好发展。

会上,区委常委、纪委书记周项舞传达了中纪通(2015)11、12号文件精神。

会议最后,刘万虎传达了市委召开的党建述职会议和市委七十七次会议学习习总书记讲话精神,市委三严三实专题教育会议的会议精神。刘万虎指出,市委书记王程熙的讲话精神,紧贴赤峰市发展的实际情况,对各旗县区如何做好党的建设,将习总书记讲话精神贯彻落实,和在工作中如何落实“三严三实”工作作出了明确的指示和安排部署。

红山区领导杨宪峰、林晶华、刘文以及全区副处级以上领导干部,参加会议。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)