红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区冬季旅游渐升温

来源:走进红山    作者:王心悦   发布时间:2016年12月13日        阅读次数:    打印  内容纠错    

(图片来源于网络)

近年来,红山区旅游局通过设计旅游产品,推出旅游项目等有力举措,让一度冬眠的冬季旅游日渐升温。

(图片来源于网络)

在红山区文钟镇三道井子村道谷南山滑雪场,虽然天气有点冷,但是游客的热情却丝毫未减,给这凛凛寒风的冬日增加了几分激情与温度,几百名滑雪爱好者穿戴着雪场提供的专业雪具,乘坐魔毯进入雪道,滑雪场内的欢声笑语此起彼伏。
  道谷南山滑雪场位于红山区文钟镇三道井子村,占地120亩,造雪面积6万平方米,目前规划有3条雪道、2个滑雪区、3万平方米的戏雪乐园。来到道谷南山滑雪场的市民大多看中了这里位置近、项目多,适合初学者滑雪的特点。

(图片来源于网络)

道谷南山滑雪场的运营同样拉动了附近村子农家乐的升温。在距离道谷南山滑雪场不远的农家乐中,前来品尝农家菜肴的游客也是络绎不绝。
  近年来,红山区支持和鼓励旅游企业开拓淡季旅游产品市场,结合实际,认真谋划红山区淡季旅游产品新举措,为市民的冬季旅游提供更多选择,丰富市民的业余文化生活,带动相关产业消费。红山区充分发挥地区优势和生态优势,深入挖掘了特色冰雪、绿色生态、民俗文化等旅游资源,打造服务本地、辐射周边的生态、文化、商贸旅游圈,多方面促进红山区旅游淡季经济发展。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)