红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

内蒙古军区司令员冷杰松到红山区人武部调研

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2016年12月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

12月19日,内蒙古军区司令员冷杰松一行,到红山区人民武装部调研。赤峰军分区领导郭杰、李国军,红山区领导林晶华、王秀军、张德远、吕彦涵陪同调研。

冷杰松一行先后实地视察了红山区人民武装部装备器材库、国防教育展厅、军地联合指挥部等地,并观看了红山区人民武装部全面建设汇报片,详细了解相关情况。

冷杰松对红山区人武部的建设情况给予高度评价,他说,红山区人民武装部建设的好,主要体现在四个方面。一是地方政府支持的好,二是本地职责履行的好,三是基础设施建设的好。四是官兵的精神状态好。软硬件建设更是走在了自治区的前列。

冷杰松指出,人民武装部的职责作用非常重要,要充分发挥巩固基层政权的支撑作用、应急应战的骨干作用、支援地方经济建设的突击作用,军地融合的桥梁和纽带作用以及展示部队的窗口作用。改革进入深水期,大家要接受更大的考验,要放开心态,大力支持改革,全面服从改革 ,要相信党中央,相信习主席,坚定信心,认真面对,坚信越改战斗力越强,越改部队建设越好的改革方向。要牺牲小我,维护大我,牺牲局部,维护全局,牺牲小系统,维护大系统,大家要做好改革的思想准备,改革的过程中要勇于挑大梁,要直接应对,不能出任何纰漏和问题。保住安全稳定这个底线,一刻也不能放松,确保部队改革顺利进行。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)