红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

文钟镇“善行天下•与爱同行”公益慈善晚会在万达举行

来源:文钟镇    作者:赵剑玮   发布时间:2016年12月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

由红山区文钟镇政府联合赤峰万达广场、赤峰万达嘉华酒店共同举办的“善行天下·与爱同行”公益慈善晚会于12月23日晚在赤峰市万达广场举行。红山区委宣传部、残联、城管局、红十字会、民政局、赤峰万达广场、赤峰万达嘉华酒店等相关单位负责任人作为特邀嘉宾出席晚会。

晚会以我国正式实施首部《慈善法》为背景,以发展慈善公益事业为主题,以“温暖、感动”为基调。晚会上,为文钟镇3户“最美家庭”代表颁发证书,还为三眼井村贫困家庭、孤寡老人、留守儿童及红山城管环卫三大队40余名环卫工人捐助了价值近8万元的米面粮油、书包、暖手宝等慈善爱心物品。整台晚会通过“最美家庭”代表发表感想,歌舞、分发爱心蛋糕等环节,把慈善理念融进每一位市民的心中。

近年来红山区慈善事业取得较快发展,慈善组织体系和基层服务网络不断完善、慈善理念日趋成熟,慈善义举得到更多的关注和支持。整台晚会在带给观众艺术享受和精神震撼的同时,还旨在感谢社会各界对红山区慈善公益事业的支持,希望通过此次活动唤起更多的社会群体加入到慈善行列之中。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)