红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

澳际&森贝全球购跨境电商项目落户赤峰保税物流中心

来源:赤峰保税物流中心管委会    作者:综合科   发布时间:2016年12月6日        阅读次数:    打印  内容纠错    

日前,澳际&森贝在赤峰宾馆举行发布会,澳际&森贝跨境电商项目成功落地赤峰保税物流中心。

森贝全球购跨境电商项目,是赤峰保税物流中心入驻企业赤峰澳际进出口贸易有限公司利用湖南森贝电子商务有限公司的品牌优势和电商成熟渠道,借助赤峰保税物流中心的跨境电商平台,打造的线上线下相结合的跨境购物新平台。
  赤峰保税物流中心于今年年初正式启动跨境电子商务项目的申报和建设,项目建成后可为入驻企业提供科技水准高、共享数据大、集约化程度广的跨境贸易电子商务综合服务平台,实现B2C跨境贸易通关便利化。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)