红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开大班子联席会议

来源:走进红山    作者:袁大伟 裴盈   发布时间:2016年1月5日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月4日,红山区召开大班子联席会议,研究部署2016年重点项目工作,号召全区上下认识新形势,适应新常态,推动新发展,确保全区各项事业再上新台阶。

会议由市委常委、红山区委书记刘万虎主持。区发改局主要负责同志首先向大会汇报了2016年红山区拟建项目情况。据了解,红山区2016年拟实施项目217项,其中,续建47项、新建170项,总投资612亿元,年度计划投资195亿元,其中一产项目9项,总投资4亿元,年度计划投资3亿元,二产项目48项,续建12项,新建36项,总投资164亿元,年度计划投资44亿元。三产项目38项,续建15项,新建23项,总投资308亿元,年度计划投资72亿元,基础设施项目93项,总投资122亿元,年度计划投资70亿元。社会事业项目29项,总投资147亿元,年度计划投资6亿元。各分管部门和分管领导分别就上述项目中的规模进度等问题发表了意见和建议。

刘万虎在讲话中指出,项目建设是各项事业推进的基础,项目进展情况直接影响着各项事业的成效。全区各级各部门要高度重视各类项目,及早谋划,明确目标职责,在1月中旬两会之前将各部门项目所需的手续及时汇总。项目建设手续是关键,分管领导和部门要及时跟进,对项目紧盯不放,明确办理时限。要积极成立各类联合推进组,做到及时沟通,解决工作中的慵懒散问题,激励各级各部门,团结一心,积极向上,形成干事创业的合力。要做到按月调度各类项目,制定推进时间表。两办要充分发挥枢纽作用,做好信息的收集整理和督导。确保在巩固原有项目的基础上,争取更多的新项目,在新形势下要有新思路和新作为,广大党员干部和各级各部门要同心协力,把握优势,确保各项事业再上新台阶。

红山区领导林晶华、杨宪峰、刘文以及全区副处级以上领导、各单位主要负责同志出席会议。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)