红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山地税网上办税服务厅成功上线

来源:地税局    作者:杨婧 吴蕊   发布时间:2016年1月8日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为全面落实国家税收总局“互联网+税务”行动计划,红山区地税局秉承“科技+制度”理念,紧跟时代步伐,把握发展机遇,自主研发了内蒙古自治区第一家全功能“网上办税服务厅”,并于2016年1月4日成功上线运行。

红山区地税局网上办税服务厅是金税三期系统的辅助工具,在金税三期完美运行的基础上,增加了面向纳税人的服务前台。网上办税服务厅适用于红山区地税局管辖范围内所有固定纳税人、缴费人、以及具备合法身份的临时纳税人,纳税人通过登录http://116.117.95.61,便可以使用该系统。该系统主要包括6类业务办理模块和5类辅助服务模块,通过内部运行机制,实现了87个依申请业务的网上预约、网上受理、网上流转、网上办理、网上反馈功能,并实现了与税务人员的在线约谈、在线咨询等功能。网上办税服务厅有效解决了办税渠道单一、办税流程模糊、办税成本较高等办税难题,实现了纳税人与实体大厅的“零接触”,足不出户即可轻松办税。

红山区地税局紧抓“互联网+管理”、“互联网+服务”建设主线,树立“服务就是管理”的理念,倾力建设网上办税服务厅项目,努力打造全区一流服务模式,为红山区地税局“互联网+税务”建设工作的全面开展涂上了浓妆重彩的一笔。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)