红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

赤峰首届进口商品年货展销会 保税商品展示交易中心开幕

来源:走进红山    作者:袁大伟 刘媛媛   发布时间:2016年2月1日        阅读次数:    打印  内容纠错    

春节临近,不少市民都在忙着采购年货。近期,想要购买“洋年货”的市民又多了一个去处,1月23日至2月6日期间,赤峰保税商品展示交易中心举办首届进口商品年货展销会。

春节临近,赤峰保税商品展示交易中心筹备了首届进口商品年货展销会,精选的进口名酒、食品、饮料、化妆品、粮油、饰品等商品琳琅满目让人感受到了浓浓的节日氛围。

据了解,中国赤峰保税商品展示交易中心于2015年8月份运营。展示交易中心在海关、出入境检验检疫部门的全程监管下,充分利用“前店后库”的功能布局,通过“区域通关,自行运输,保税展示,完税交易”的方式,引入韩国INTERPARK集团、大连粤龙国际物流公司等外贸企业10余家,依托赤峰保税物流中心进口直销美国、加拿大、英国、德国、法国等国家和地区商品。展示交易中心开业以来,不但推动了我市进口商品市场的提档升级,同时以货真价实的品质,赢得了赤峰及周边地区消费者的广泛青睐。

接下来,中心将继续完善跨境电子商务平台和物流配送渠道,力争将展示交易中心打造成为线上线下紧密结合的综合商业平台,促进地区外向型经济快速发展。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)