红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

赤峰市"十个全覆盖"建设成果图片展在赤峰美术馆开展

来源:文体局    作者:萨拉   发布时间:2016年2月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为充分展示我市“十个全覆盖”工程建设成果,宣传农村牧区“十个全覆盖”工程带来的新变化,反映农村牧区干部群众在“十个全覆盖”工程中的良好精神风貌。近日,由市“十个全覆盖”工作领导小组办公室主办,红山区文体局协办,市摄影家协会、赤峰美术馆承办的我市“十个全覆盖”建设成果图片展在赤峰美术馆开展,展出时间为2月19日至28日。市委副书记郑俊,市人大常委会副主任宁国涛,市政府副市长梁淑琴、汪国森,市政协副主席张文革到场观展。
    本次展览分为干群同心、拼搏实干、产业支撑、新村撷萃、幸福模样、沧桑巨变六个主题,所展图片由我市“美丽乡村、幸福生活”摄影大赛的3000余幅作品中精选而出,共有200余幅图片参加展出。展出内容为自2014年内蒙古“十个全覆盖”启动后,通过“十个全覆盖”工程的实施,我市农牧民住上安全房、走上平坦路、喝上干净水、文化有场所、户户通上电等十个方面。作品主题突出,格调高雅,贴近群众,鼓舞人心,富有较强的艺术感染力和表现力。
    今年,我市“十个全覆盖”工程建设力度将进一步加强、覆盖面进一步扩大,在把全市广大农村牧区建设得更美、更亮的同时,让广大农牧民过上更加幸福的生活。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)