红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

林晶华看望慰问老干部和困难群众

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2016年2月3日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月2日,红山区委副书记、区长林晶华深入到部分老干部和残疾困难群众家中,为他们送去党委政府的殷切关怀和问候。区人大副主任王力陪同慰问。

刘文成是一名肢体三级残疾人,今年45岁,离异无子女,生活十分困难。林晶华来到他的身边,详细了解他在生活中遇到的困难和问题,鼓励他积极面对生活,并叮嘱他要好好保重身体,在党和政府的关心帮助下渡过难关,遇到困难和问题就到居委会和社区反映。临行时,林晶华嘱咐社区负责人,要深入了解辖区困难群众的生活状态,全力保障他们的基本生活,确保所有群众都能度过一个欢乐祥和的春节。

高淼夫妻二人均为一级听力残疾,儿子上学,全家人都住在岳父家中,生活十会困难。交谈中林晶华得知高淼的儿子正在上学后感到非常高兴。并鼓励他们夫妻二人说,孩子是家庭的希望,眼前的困难是暂时的,要把孩子培养成才,乐观向上,生活一定会逐步改善,日子也会越来越红火。他要求各级各有关部门要带着深厚的情感做好困难群众帮扶工作,真正做到想群众之所想,帮群众之所需,解群众之所难,让辖区困难群众早日脱贫致富过上好日子。当天,林晶华还对红山区部分老干部进行了走访慰问。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)