红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区七届六十二次常委会议召开

来源:走进红山    作者:袁大伟 刘媛媛   发布时间:2016年2月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月2日,市委常委、红山区委书记刘万虎主持召开区委七届六十二次常委会议。

会议研究讨论了红山区纪委七届七次全委扩大会议工作报告和刘万虎书记在区纪委七届七次全委扩大会议上的讲话。传达学习了习近平同志在第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话,王君书记在自治区纪委九届七次全委扩大会议上的讲话,王程熙书记在传达自治区“两会”和市纪委六届六次全委会上的讲话以及其它相关文件。

会议指出,今后一个时期,全区党员干部要加大学习力度,严明党的政治纪律,夯实管党治党责任。各级党组织要扛起全面从严治党的政治责任,以严肃问责推动责任落实,层层传导压力,强化党员日常管理监督。创新体制机制,扎牢制度笼子,把从严治党实践成果转化为道德规范和纪律要求,持之以恒纠正四风,党风民风向善向上,抓住重要节点,紧盯享乐主义和奢靡之风,严肃查处违规违纪问题。要严格按照习近平总书记对2016年党风廉政建设和反腐败工作提出的总体要求,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,协调推进“四个全面”战略布局,保持坚强政治定力,坚持全面从严治党、依规治党、忠诚履行党章赋予的职责,聚集监督执纪问责,深化标本兼治,创新体制机制,健全法规制度,强化党内监督,把纪律挺在前面,持之以恒落实中央八项规定精神,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,坚决遏制腐败蔓延势头,建设忠诚、干净、担当的纪检监察队伍,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效。各区委常委、人大、政协主要领导、人大、政府办公室主任,政协秘书长参加会议。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)