红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

刘万虎到联系点慰问困难群众

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2016年2月5日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月4日,市委常委、红山区委书记刘万虎来到文钟镇东三眼井村亲切看望慰问村里的部分困难群众和老党员,向他们致以新春的问候。

文钟镇东三眼井村是刘万虎书记的联系点,早上八点半,刘万虎就来到了到村民王雨的家中,王雨全家6口人,主要靠种地,打零工维持生计,王雨本人二级肢体残疾。刘万虎与他亲切交谈,叮嘱他要好好保重身体,并为他送去了新春的祝福和问候。

村民尹凤臣的妻子患有心血管病,常年不能从事重体力劳动,儿媳患病,两个孙女都在上学,主要靠种地,打零工维持生计。刘万虎在了解到她家的情况后,叮嘱村委会负责同志,要时刻关心、关注对这些因病致贫的困难群体,及时解决他们的生活诉求,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

随后,刘万虎一行又来到老党员王立才家中,王立才今年62岁,因病肢体残疾,生活不能自理,全靠儿子儿媳常年照料。在了解到他家的情况后,刘万虎亲切的对王立才的儿子儿媳说,久病床前无孝子,老父亲病了这长时间,你们如此悉心的照顾,这份敬老孝心是我们大家学习的楷模和榜样,他叮嘱工作人员,要加大对孝老爱亲模范的评比和宣传,倡导文明新风,树立道德典范,在全社会营造老有所养,老有所乐、家庭和美的良好氛围。区委常委、办公室主任周井民陪同慰问。



上一篇:春运铁警护航保平安
下一篇:没有了
Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)