红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区委七届六十三次常委(扩大)会议召开

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2016年3月1日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月29日,市委常委、红山区委书记刘万虎主持召开红山区委七届六十三次常委扩大会议。研究相关机构和党委组建、传达学习上级相关会议、文件精神,对下一步工作进行安排部署。区委副书记、区长林晶华、区政协主席刘文以及全区在家的副处级领导参加会议。

会议听取了红山区发改局局长石磊汇报的《关于云计算和大数据产业园管委会组建方案的建议》。听取区委组织部副部长邓亮汇报《关于撤销红山区工商分局等党组织组建红山区市场监督管理局等党委的建议》。

区委常委、纪委书记周项舞领学传达了《关于三年来贯彻执行中央八项规定精神和自治区28条配套规定情况的报告》的通知。

区委常委、宣传部长谢小双领学传达了《中央宣传部2016年宣传思想工作要点》

区委常委、办公室主任周井民领学传达了《关于给予中共天津市委、天津市人民政府通报批评》的通知。

区委副书记、区长林晶华就加快云计算产业发展、智慧城市建设、十个全覆盖等工作进行了安排部署。

市委常委、红山区委书记刘万虎传达了《中国共产党地方委员会工作条例》、《习近平关于干部任用的讲话精神》和赤峰市委六届八十次常委会会议精神。

会议指出,全区上下要深入学习中央、自治区和赤峰市相关会议精神,认真抓好党建制度改革、干部教育监督管理、基层党组织建设和人才队伍建设等工作,加强和改进党的地方委员会工作,提高党的执政能力和领导水平,促进党的执政目标的实现,要坚持问题导向,紧盯违反中央八项规定精神和自治区28条配套规定的新形式新动向,紧盯四风的新变种新问题,深化专项整治,推动党风政风和社会风气持续好转,加快制度建设步伐,确保中央八项规定和自治区28条配套规定不折不扣落到实处。

会议强调,要全面提升宣传工作科学化水平;要深入学习全国宣传部长会议及自治区宣传思想文化工作会议精神,切实加强党对宣传思想工作的领导,加强宣传思想领域党的建设,进一步提升宣传思想工作水平;要认真贯彻落实相关精神,切实把意识形态工作纳入党建工作责任制,要深化习近平总书记系列重要讲话精神的学习研究宣传,牢牢掌握意识形态工作领导权和话语权,大力营造决胜全面小康的良好舆论氛围,进一步加强社会主义核心价值观建设,整合各方面资源力量,为红山区全面建成小康社会作出更大贡献。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)