红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区代表团审议各项工作报告

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2016年3月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

3月18日,出席市六届人大四次会议的红山区代表团审议市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告、立法条例草案修改稿及审议结果的报告;酝酿讨论候选人名单,推荐监票人。

红山区代表团副团长张丽梅主持审议。红山区代表团团长杨宪峰、红山区代表团临时党支部书记林晶华分别传达了市六届人民代表大会第四次会议主席团第二次会议相关精神和选举纪律,要求代表们要充分发挥职能作用,本着对赤峰未来发展负责任的态度,把报告审议好,把选举工作做好。

代表们对市人大常委会一年来的工作给予充分肯定,认为市人大常委会在市委的正确领导下,坚持围绕中心,服务大局,各项工作均取得了突出的成绩。报告内容丰富、实事求是、指出的问题非常准确,围绕人大四项工作,尤其是在财政、教育、水资源等方面的监督力度较大,抓住了问题的主要矛盾,抓住了人民群众关心的热点和难点问题,抓的大事准,全局性强,对报告内容表示赞同和满意。

在审议市法检两院工作报告时,代表们一致认为,在过去的一年里,市法检两院坚持司法为民、公正司法,认真履行宪法和法律赋予的职责,自觉服务经济社会平稳健康发展,为全市经济社会发展提供了有力的司法保障。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)