红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

自治区统战部副部长王月虎到永巨街道调研民族宗教工作

来源:永巨街道办事处    作者:林百梅   发布时间:2016年3月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

日前,自治区统战部副部长王月虎一行四人来到永巨街道办事处,就中央民族工作会议精神和中央统战工作会议精神的贯彻落实情况以及城市民族宗教工作开展情况进行调研。赤峰市委常委、统战部长德杰,红山区委常委、统战部长马立华等领导陪同调研。
期间,王部长一行先后到永巨街道办事处和粮市社区进行实地调研,详细了解了辖区宗教场所的基本情况、活动开展情况以及信教群众的思想动态及工作中存在的困难和问题,认真听取了永巨街道党工委关于民族宗教工作的开展情况以及对民族宗教工作提出的意见、建议。

在认真听取汇报后,王月虎副部长对永巨辖区的民族宗教工作开展情况给予充分肯定,并对进一步加强宗教工作提出了几点建议和要求:一要切实发挥好民族宗教界代表人士在管理民族宗教事务工作中的重要作用;二要充分发挥社会团体特别民族宗教社会团体的重要作用;三要进一步抓好民族宗教工作干部队伍建设,不断提高民族宗教工作干部的工作能力和执法水平;四是继续完善三级网络和两级责任制的建设,有效开展三级网络人员的培养工作。另外,王月虎副部长还就如何进一步推进专项治理工作提出了努力方向、工作重点和具体措施,为永巨街道下一步开展民族宗教工作提供了有力的导航引领。
 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)