红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区三项重点工作联席会议召开

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2016年3月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

3月2日,红山区三项重点工作联席会议召开。自治区驻红山区调研督导组组长乌兰以及其他成员、赤峰市驻红山区联合工作推进组部分成员、红山区领导林晶华、鞠文林、周井民、苗秀明参加会议。

联席会由自治区驻红山区调研督导组组长乌兰主持。鞠文林汇报了红山区近期三项重点工作进展情况。2016年,红山区十个覆盖工作计划完成投资7.2亿元,完成土房和土墙改造,巩固提升安全饮水工程、实施街巷硬化、升级标准化卫生室、提升文化活动室及文化场所、改造升级便民超市、完善公共服务设施等重点工作。在农村基层党组织建设方面,红山区严格落实农村党建工作责任制,落实党组织各项资金,提前做好村级党组织建设规划,不断规范村级党组织生活,积极开展慰问党员工作,各项工作均取得了可喜的成绩。在农村产业发展和结构调整方面,红山区编制了《农牧业产业发展规划》,完善特色农业发展规划,设施农业转型升级发展规划和特色畜牧业发展规划。编制红山区乡村旅游建设规划,以科学合理的规划指导红山区农牧业产业化发展和产业结构调整。

随后,赤峰市驻红山区联合工作推进组成员宋秀君汇报了赤峰市驻红山区联合推进组工作开展情况。

自治区驻红山区调研督导组组长乌兰传达了相关会议精神并就下一步工作提出具体要求。乌兰指出,春节期间,红山区广大党员干部作了大量工作,尤其是十个全覆盖工作能够做到一村一册,把每一个村都做到系统规划,工作开展的非常扎实,便于今后的施工。下一步,自治区和赤峰市要开展专项考核评定工作,各有关部门要及时做好三项重点工作的宣传报道和信息报送,让更多部门了解红山区三项重点工作的亮点。通过多方努力,将红山区的三项重点工作打造成样板工程和标杆工程。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)