红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

自治区统战部副部长王月虎到红山区调研

来源:走进红山    作者:辛洪福   发布时间:2016年3月7日        阅读次数:    打印  内容纠错    

3月4日,自治区党委统战部副部长王月虎到红山区,就地区民族宗教事务管理工作进行调研。市委常委统战部长德杰、红山区委常委统战部长马立华陪同调研。

调研组先后来到红山区宝峰禅寺、永巨街道办事处和粮市社区等地进行实地调研,听取汇报并与基层干部群众、宗教人士进行座谈,详细了解地区民族宗教事务管理情况。

王月虎对红山区在宗教事务管理中取得的成绩给予充分肯定。王月虎表示,红山区对民族宗教事务管理工作高度重视,基层干部群众做了大量工作,在工作中创新了工作思路和做法。他要求,红山区各有关部门要积极发挥基层作用,进一步完善制度、形成常态,落实好中央和自治区相关会议文件精神,不断提高党员干部队伍依法管理宗教事务的能力。

王月虎指出,在新形势下,统战工作涉及的领域越来越广,任务越来越重,各级党委要高度重视统战工作,关心和支持党外知识分子和无党派人士,帮助他们解决实际问题,为他们的工作、生活和学习提供良好的环境,充分调动广大党外知识分子和无党派人士的积极性和创造性,为经济社会和谐发展和长治久安做出更大的贡献。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)