红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区举行2015年度双学双评活动表彰大会

来源:走进红山    作者:裴盈   发布时间:2016年4月1日        阅读次数:    打印  内容纠错    

3月30日,红山区召开2015年度“双学双评”活动表彰大会,表彰先进党组织和优秀个人,并就下一步工作进行动员和部署。

区委常委、宣传部长谢小双宣布表彰决定。大会共对10家“双学双评”活动先进党组织和30位“双学双评”活动优秀个人进行了表彰。长青街道党工委书记谢淑华、综合执法局党委书记董萍和获奖个人三中街街道组织委员邓中缔分别代表获奖单位和个人进行大会发言。

红山区委常委、组织部长于凤芝出席大会并讲话,于凤芝指出,2016年,是十三五规划的开局之年,是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年。做好全年工作意义重大、影响深远。她要求全区各级党组织要充分认识深化“双学双评”的重要性和必要性,进一步增强做好这项工作的责任感和紧迫感,采取有力措施,突出机关干部主体地位,建立健全制度,把握学习重点,加大宣传力度,加强组织领导,进一步推动“双学双评”的健康发展。为早日实现打造六个基地、四个中心,实现六个倍增,做到一个保持、两个率先的奋斗目标提供强有力的组织保障和智力支持。

会议最后强调,2016年红山区经济社会发展任务十分繁重,对广大干部的能力素质也提出了新的更高的要求,各级党组织要坚持以学习强能力,以学习促工作,本着干什么学什么、缺什么补什么的原则,以推动红山区经济社会发展的新业绩来检验学习成果,以学习成果的不断巩固扩大来助推各项工作的深入开展,为红山区早日建成赤峰市经济繁荣、生态宜居、文明和谐的首善之区做出积极贡献。

区委常委、副区长史广海,区委常委、区委办公室主任周井民出席表彰会,各镇街党工委书记和分管领导、区真各部门主要负责同志、双学双评活动获奖单位代表及个人参加会议。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)