红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区集中整治靠牌、灯箱

来源:城管局    作者:张玮娜   发布时间:2016年4月12日        阅读次数:    打印  内容纠错    

店外靠牌、灯箱一直是城市管理工作的难点,不仅阻碍交通,还影响了市容秩序。对此,红山区开展了店外靠牌、灯箱集中整治行动。

整治前期,红山区城管局执法人员联合社区工作人员向沿街门店发放了《致广大经营户的一封信》,要求经营户自行清理店外靠牌、灯箱等违规行为。

整治期间,区城管局加大力度对辖区昭乌达路、哈达街、钢铁街、东城大街等主要路段的店外靠牌、灯箱行为进行了集中整治。执法人员对仍存在违规行为的经营户进行说服教育,并积极帮助他们将搬抬物品。在整个整治过程中,大部分商户都能配合清理行动,自觉进行整改。对于个别拒不整改的商户,执法人员依法对靠牌、灯箱进行了暂扣。

区城管局在此次整治的基础上建立长效管理机制,坚持执法队员每天巡查,规范商户经营行为,让其自觉维护好店内店外环境,自觉遵守城市管理规定,还市民一个干净舒适的城市环境。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)