红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开2016年禁毒、消防工作会议

来源:走进红山    作者:刘媛媛   发布时间:2016年4月12日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月7日,红山区召开2016年全区禁毒、消防工作会议,贯彻落实上级会议精神,安排部署2016年禁毒、消防工作。

会上,红山区禁毒委和防火委的相关负责人总结回顾了2015年红山区禁毒、消防工作,并对2016年禁毒、消防工作进行安排部署。随后,红山区政府副区长、区公安分局局长梁占廷代表红山区政府分别与区禁毒委和区防火委成员单位代表签订了责任状。梁占廷对2015年全区消防安全和禁毒工作给予充分肯定,并就当前消防和禁毒工作形势和存在的问题进行分析,对全区禁毒消防工作提出了新的要求,他要求各级各部门要充分认识当前禁毒、消防工作面临的形式和重要意义,贯彻落实会议精神,切实抓好各项工作。禁毒、消防工作事关人民群众生命财产安全及社会发展稳定大局,希望社会各界和广大群众广泛参与,共同支持,为促进红山区经济社会又好又快发展做出新的贡献。

红山区禁毒委、防火委各成员单位分管负责人、红山区公安分局相关部门负责人以及各园区管委会、镇人民政府、街道办事处分管负责人参加会议。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)