红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

林晶华就环城高速公路林地绿化情况开展调研

来源:走进红山    作者:孙晓波   发布时间:2016年4月15日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月14日,红山区委副书记、区长林晶华到红山区环城高速公路(沿线)就重点区域绿化工程开展情况进行工作调研。

林晶华在区委常委、宣传部长谢小双及红山区林业局等部门有关负责人的陪同下,就环城高速公路沿线进行了实地走访调研,并认真听取了相关部门负责人对工程进展情况的汇报。

林晶华指出,重点区域绿化关乎园林城市创建和生态环境改善,林业主管部门要加强与市级林业部门的衔接和沟通,认真听取上级有关部门意见。严格按照规划设计要求,规范栽植、合理搭配、统筹实施。要本着因地制宜、适地适树的原则,制定高标准、专业化的造林绿化方案。要加强监督,严格监管,林业部门驻场人员要做好督促检查和指导等服务工作,密切与施工单位的沟通协调,严格把关,确保质量,对整地、苗木、栽植、浇水和支架等关键技术环节要严格监督,确保造林工程质量。

林晶华强调,要切实抓好管护工作,建立长效管护机制,加强对沿高速林带的管理,确保成活率和造林效果。林业部门加强技术指导,切实提高绿化美化水平,确保成果巩固。加快植树造林工程进度,按时完成各项既定目标,全力打造沿高速绿色生态屏障。不断改善中心城区的宜居环境,为创建国家园林城市做出积极贡献。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)