红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

刘万虎调研红山物流园区重点项目

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2016年4月22日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月21日,市委常委、红山区委书记刘万虎到红山物流园区,就园区重点项目、建设及运营情况进行工作调研。红山区领导杜仕民、周井民以及红山物流园区管委会、区商贸旅游局相关负责同志陪同调研。

刘万虎一行先后实地走访了红山文化旅游商贸城、赤峰石材城、赤峰钢材城、赤峰金融物流港和恩志物流公司,详细了解各项目运营状况。每到一处,刘万虎都与项目负责人亲切交谈,详细了解项目的建设进度、运营、投融资方式以及未来发展规划,并就项目运营中存在的问题与相关负责人进行深入探讨。

刘万虎指出,相关企业和部门要准确把握经济发展的阶段性特征和趋势性变化,更好地适应和引领经济发展新常态。要把认识、适应、引领新常态作为当前和今后一个时期经济发展的重点来抓。必须统一思想、深化认识,克服困难,闯过难关,锐意改革、大胆创新,破除路径依赖、思维定势和工作惯性,做到认识上到位、方法上对路,工作上得力。要充分抓住各级政策调整的机遇,加快项目推进力度,充分利用园区已经建成的云计算等相关平台,加强“互联网+”与各行业的深度融合和资源整合,突出企业创新,推动各项目建设步伐,坚定发展信心、狠抓第一要务,转变发展方式,不断提高发展的质量和效益。要创造性的开展工作,切实做到变中求新、新中求进、进中突破。不能有坐、等、站思想,要进一步加深对经济发展新常态的认识和理解,彻底抛弃用旧的思维逻辑和方式方法再现高增长的想法,主动顺应经济规律,社会规律、自然规律,切实做到因势而谋、因势而动、因势而进。刘万虎要求园区管理部门要利用政策机遇,加大管理和服务力度,做好相关配套工程的建设,要始终保持强烈的进取精神,克服困难,妥善应对挑战,担负起引领新常态的重任,推动红山区经济发展不断迈上新台阶。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)