红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

阿里巴巴农村淘宝事业部考察团到红山物流园区考察投资环境

来源:赤峰保税物流中心管委会    作者:综合科   发布时间:2016年4月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月23日,阿里巴巴农村淘宝事业部派出考察团一行,来到红山物流园区,就园区投资环境进行参观考察。

考察团先后参观了蒙东云计算产业园,金融物流港,恩志物流以及保税物流中心等地。在金融物流港,企业负责人介绍了整体物流的设计理念、工作流程、服务内容以及未来的发展前景。

在保税物流中心,企业负责人就物流中心的建设发展情况进行了详细介绍,并希望能与阿里巴巴集团加强合作,借助阿里巴巴发展电子商务的成功经验,引导更多的农民走电子商务道路,将市区诸多种类的农产品推向线上,积极拓展“网货下乡”和“农产品进城”的双向流通渠道。

考察团对园区完善的配套设施给予高度赞赏,并结合“农村淘宝”项目概况和发展前景,就如何促进赤峰市区的农产品在线上进行推广和销售与相关负责人进行了交流和探讨。

红山区委常委、常务副区长杜仕民陪同考察。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)