红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区委召开七届六十五次常委会议

来源:走进红山    作者:袁大伟 裴盈   发布时间:2016年4月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月24日,红山区委召开七届六十五次常委会议。市区两级领导刘万虎、杨宪峰、林晶华、刘文以及区委各常委参加会议。

会议由市委常委,红山区委书记刘万虎主持。

区人大常委会主任杨宪峰领学传达了《中共中央关于加强和改进人大代表、政协委员有关工作的通知》《中共全国人大常委会党组关于做好全国县乡两级人民代表大会选举工作的意见》《内蒙古自治区党委关于推动人大工作与时俱进完善发展的意见》三个文件。

区委副书记鞠文林领学传达了《中共中央关于落实发展理念加快农业现代化实现全面小康目标的若干意见》。

区委常委、组织部长于凤芝领学传达了《习近平同志在中央政治局常务会议审议两学一做学习教育方案时的讲话和刘云山、赵乐际同志在两学一做学习教育工作座谈会上的讲话》。

区委常委、区政府常务副区长杜仕民领学传达了《内蒙古自治区党委办公厅关于实行审计监督全覆盖的实施意见》。

区委副书记,区长林晶华汇报了《关于进一步理顺城乡综合管理与执法体制事宜》。

刘万虎在会上指出,要高度重视人大政协工作,要按照上级文件的相关要求,积极开展各项工作,做到早安排,早部署。要照中央关于落实发展理念,加快农业现代化,实现全面小康目标的若干意见要求,结合红山区正在推进的各项工作,分类指导,统筹结合,为全面小康目标提供基础保障。两学一做是今后一个时期的重点工作,各级各部门要认真开展两学一做学习教育。宣传部门要大力做好宣传报道工作,将活动不断引向深入。会后各单位参会领导要立即进行会议精神传达,确保会议精神落到实处,会议还研究了区镇两级党委换届相关事宜和其它事宜。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)