红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

满洲里海关选派干部到赤峰保税物流中心管委会挂职锻炼

来源:赤峰保税物流中心管理委员会    作者:综合科   发布时间:2016年4月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月27日下午,赤峰保税物流中心管委会迎来了满洲里海关挂职锻炼干部孙冶夫同志,挂职锻炼期一年,担任中心管委会副主任。中心管委会组织召开了欢迎座谈会,红山区委常委、组织部长于凤芝出席座谈会并讲话。

会上,于凤芝对满洲里海关选派干部到地方挂职这一选人用人举措表示赞同,对挂职干部到中心管委会开展工作表示欢迎。满洲里海关选派优秀干部到地方挂职,是密切“关地”交流与协作,推动地方外经外贸发展的重要举措,区委政府对选派干部寄予厚望,希望在一年的挂职锻炼中,搭建起“关地”互动桥梁,推动保税物流中心业务迈上新台阶,向组织部门交上一份满意答卷。于凤芝要求中心管委会对挂职干部在政治上高度信任,在生活上高度关心,在工作上大力支持。

满洲里海关人事处处长林萍、赤峰保税物流中心管委会副主任赵文志以及挂职干部孙冶夫分别发言。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)