红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

克什克腾旗党政考察团来红山区考察

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2016年5月19日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月15日,克什克腾旗党政考察团来到红山区,就红山区十个全覆盖工程、农业产业发展及结构调整、基层党组织建设、扶贫攻坚等重点工作进行考察,区领导杨宪峰、鞠文林、周井民、苗秀明、刘波陪同考察。

考察团先后来到文钟镇东三眼井村、三道井子村、刘营子村等地,认真听取“十个全覆盖”工程建设情况介绍,详细了解红山区推进“十个全覆盖”工程中的先进经验和做法,并就规划建设、资金来源、发动群众、村容村貌管理等问题与红山区领导干部进行深入交流和探讨。

考察团成员表示,通过实地考察,对红山区推进“十个全覆盖”工程的方略和思路有了较为全面的了解和认识,看到了很多亮点,也学到了好的方法和措施。考察团认为红山区在“十个全覆盖”工程实施过程中,坚持统筹规划、分类指导、突出重点、因地制宜的原则和“缩小城乡差距、促进基本公共服务均等化”的思路,把尊重自然规律、经济规律、社会发展规律与农民意愿相结合,有效地保证了各项工程的顺利推进,真正把“十个全覆盖”这项民生工程做到了百姓的心坎上,为各地搞好工程建设,提供了可借鉴的样板和经验。值得深入研究和学习。大家表示,将以此次考察为契机,认真总结红山区的成功经验和有效方法,结合克什克腾旗实际,切实把考察成果转化为推动农村牧区“十个全覆盖”工程建设的具体行动和扎实举措,提升农村公共服务水平和发展动力,努力让发展成果惠及广大农牧民。

克什克腾旗委副书记旗长潘存国、旗人大常委会主任宝音图、旗政协主席侯国有等领导参加考察活动。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)