红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: “最美小巷总理”评选活动开始,给咱自己人投上一票吧! 文  号:
著录日期: 2016-5-19 公开日期: 2016-05-19
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

“最美小巷总理”评选活动开始,给咱自己人投上一票吧!

来源:走进红山    发布时间:2016年5月19日        阅读次数:    打印  内容纠错    

  内蒙古首届“构建和谐社区,最美小巷总理”评选活动拉开帷幕,红山区两名社区工作人员榜上有名。

  这两名社区工作人员分别是红山区西屯街道六西街社区党支部书记富蕊(45号)和哈达办事处百柳社区党支部书记主任阮秀娟(46号)。做为社区的领头人,富蕊将群众利益放首位,积极调停邻里矛盾,把温暖送进百姓心中,用满腔热情构建幸福和谐社区。她所工作的六西街社区先后被命名为“全国法治社区建设示范社区”、全市“平安家庭示范社区”,而她个人也先后被授予红山区“十佳人民调解员”、“金牌调解员”等荣誉称号。

  而被居民亲切称为“老阮”的阮秀娟,则是一位工作勤恳、乐于奉献的社区工作者,百柳社区作为老旧小区,中老年居民和贫困人员居多,但是阮秀娟克服各种困难,积极创新思路,不断提升管理水平,成功将百柳社区打造成红山区健康教育型社区。

  本次评选活动时间为5月15号---5月30号。市民可关注微信公众号:红山微社区,点击进入评选页面,为红山区的小巷总理投上宝贵一票。

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)