红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区为拟上市企业“量体裁衣”

来源:走进红山    作者:袁大伟 辛洪福   发布时间:2016年5月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月18日,红山区金融办邀请内蒙古股权交易中心相关负责人来到红山经济开发区,为红山区拟上市企业解析上市流程。

在红山经济开发区的会议室内,内蒙古股权交易中心的相关负责人,就企业上市的基本条件、上市流程、上市企业所需资质、上市之前的融资办法以及后期运营管理等问题与相关企业进行了深入的交流。

据了解,为进一步促进中小微企业拓宽融资渠道、促进要素流通、优化市场资源配置、鼓励科技创新、激活民间资本、加强金融对实体经济的服务,红山区积极助推企业上市工作。目前,全区现有上市企业2家,具备上市条件的企业4家,正在培育的上市企业6家。内蒙古股权交易中心可为非上市公司股权提供登记、托管、转让、结算交收、代理分红派息等服务,同时还将提供股权、债权和其他权益类产品的投融资服务和咨询、展示、改制、并购、重组、转板上市等综合服务。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)