红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开第八次党代会代表选举工作会议

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2016年5月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月23号,红山区召开第八次党代会代表选举工作会议。区领导鞠文林、于凤芝出席会议。
  会议由区委常委、组织部长于凤芝主持。区委副书记鞠文林就代表选举工作进行安排部署。各镇街党委书记、党工委书记,分管党建工作的副书记,区直部门党委的主要领导和分管党务的副职、驻区部队、武警党组织具体负责同志参加会议。
  会议指出,按照中央、自治区、市委的统一部署,中共赤峰市红山区第八次党代会将于2016年7月底召开。全区上下要充分认识开好党代会、做好代表选举工作的重要意义,进一步增强工作责任感。开好这次大会,对于加强党的建设,改善党的领导,充分发扬民主,调动全区各级党组织和广大党员干部群众各方面的积极性、创造性,维护改革发展稳定大局,全面推动红山区经济社会又好又快发展,都具有十分重要意义。认真做好代表选举工作,是大会组织准备的首要任务,也是开好党代会的基本保证。要充分发扬民主,严格程序,严明纪律,确保代表质量和结构比例符合要求。
  会议要求,全区各单位要进一步统一思想,充分认识选举红山区党代表的重大意义,做好各项准备工作,搞好宣传发动,认真落实选举要求,严格按程序操作,确保各项工作有序推进。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)