红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

刘万虎到红山区人民法院调研

来源:走进红山    作者:韩雪婷   发布时间:2016年5月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月24号,市委常委、红山区委书记刘万虎到红山区人民法院调研,红山区领导鞠文林、史广海、周井民、王力、卢英剑陪同调研。
  刘万虎一行首先参观了红山区人民法院诉讼服务中心、档案室、执行指挥中心等办公场所,随后通过观看视频资料和听取法院负责人汇报,了解红山区人民法院执法办案、党建工作以及“两学一做”学习教育开展情况。
  座谈会上,区几大班子分管领导首先对红山区人民法院近年来在执法办案、司法宣传、网络舆情应对等工作中取得的成绩给予充分肯定,并鼓励法院系统全体司法工作人员继续提高业务水平和办案效率,进一步接受社会监督、舆论监督和人民群众监督,不断促进司法公正。
  市委常委、红山区委书记刘万虎对红山区人民法院审判业务及党建工作所取得的成绩给予充分肯定。他指出,人民法院既是行使审判权的国家权力机关,也是党密切联系群众、服务群众的重要部门。一直以来,红山区法院系统立足本职,结合实际,制定措施,主动服务大局,为维护社会稳定大局,维护金融形势稳定做出了积极贡献。刘万虎要求红山区人民法院要继续保持结案领先势头,推进司法建设,服务发展大局,进一步加大涉法涉诉案件的处理力度,确保社会稳定,同时充分发挥审判职能,用法治的思维和方式解决问题,共同为红山区经济社会发展保驾护航。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)