红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

自治区、赤峰市两级督导组对红山区农村便民连锁超市进行督导检查

来源:走进红山    作者:辛洪福   发布时间:2016年5月31日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,自治区、赤峰市两级督导组来到红山区,对“十个全覆盖”工程便民连锁超市建设和运营情况进行督导检查。
  督导组一行,先后来到红庙子镇东南营子村、郎家营子村、聂胡地村、西水地村,铁南街道城南村,文钟镇南大营子村、二道井子村和三道井子村,实地走访了各村“十个全覆盖”工程便民连锁超市。每到一处,督导组一行认真听取相关情况介绍,详细了解并察看各便民连锁超市的环境卫生、货品摆放以及农村电商平台的使用情况。
  督导组对红山区在十个全覆盖便民连锁超市建设过程中,坚持标准不降、力度不减、措施不软的工作原则表示肯定。并要求相关单位,要从细节抓起,切实保障货物供应及质量,使其真正成为百姓满意、放心的便民连锁超市。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)