红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

市委副书记、市长孟宪东到红山区调研指导“双创”工作

来源:区人社局    作者:张勇   发布时间:2016年6月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月17日,市委副书记、市长孟宪东,市委常委、红山区委书记刘万虎,副市长董连珍一行多人到红山区调研指导“双创”工作。
  孟宪东一行先后实地走访了蒙东云计算创业孵化基地、赤峰青年创业联合会、赤峰万达创业孵化基、赤峰众人合创孵化空间。在蒙东云计算创业孵化基地,孟宪东与孵化基地运营方和青年创业者进行了亲切交谈,对创业孵化基地的运营思路、运行模式进行了深入了解,对青年创业联合会的哈斯鲁电子科技有限公司和万达的“众咖”平台给予了高度评价。同时,对红山区在推动“大众创业、万众创新”工作作出的努力,给予了充分的肯定。
  孟宪东指出,国家鼓励大众创业、万众创新,为有志创业的青年人才提供了机会,也是解决就业问题的有效途径和推动科技成果转化、带动产业发展的有利渠道。
  孟宪东强调,各级政府及相关部门认真研究落实创业就业有关政策,主动学习外地成功经验和做法,并结合各地实际,积极出主意、想办法、拿方案,不断完善创业扶持措施。要抓好创业配套服务,有效地吸引人才、培养人才、留住人才。要充分落实扶持政策,提高服务水平,扩大服务范围,创造吸引力,凝聚竞争力,助推小微企业发展壮大。
  区领导林晶华、史广海等相关部门负责人陪同调研。
           


                



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)