红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开传达学习李鹏新部长讲话精神暨”两学一做”调度会

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2016年6月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月22日,红山区召开传达学习自治区党委常委、组织部长李鹏新在赤峰调研时的讲话精神,并对红山区“两学一做” 学习教育开展情况和下一步工作进行安排部署。

会上,来自红山区28个单位的相关负责同志,就“两学一做”学习教育工作的进展情况、特色做法、工作中存在的问题和对开展好“两学一做”学习教育工作的意见和建议进行了汇报。

区委常委、组织部长于凤芝传达了自治区党委常委、组织部长李鹏新在赤峰调研时的讲话精神和自治区党委办公厅关于以“坚持六个一、争当北疆先锋”为载体扎实推进“两学一做”学习教育的通知,并对红山区下一步“两学一做”学习教育开展情况进行安排部署。

会议要求,全区各级党组织要把握总体要求、提高思想认识,深刻领会开展“两学一做”学习教育的重要性,在推进过程中要认真学习贯彻学习教育的主要目标、重要任务等总体要求,准确把握核心要义,做到学习教育的全覆盖,做到每个党委每个党员都学到。坚持六个一,认真落实基础在学、关键在做的要求,把握经常教育这个定位,做到抓在日常,严在经常。通过组织专题学习、把专题学习与专题讨论有机结合等方式,充分利用好电视栏目、网站、微信等学习载体,通过各种方式,满足各个层次党员的学习需求。要在学习教育中营造良好的氛围,将两学一做与创建全国文明城市、建党95周年、“七一”活动有机结合,避免形式主义。注重示范引领,培育先进典型,推动“两学一做”学习教育深入开展。



上一篇:李石柱到红山区调研
下一篇:没有了
Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)