红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: 红山区召开庆祝建党95周年暨“一先两优”表彰大会 文  号:
著录日期: 2016-6-29 公开日期: 2016-06-29
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

红山区召开庆祝建党95周年暨“一先两优”表彰大会

来源:走进红山    发布时间:2016年6月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月28日,红山区召开庆祝建党95周年暨“一先两优”表彰大会。热烈庆祝中国共产党成立95周年,表彰全区各条战线涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,激励全区各级党组织和广大党员,进一步统一思想、振奋精神、扎实工作,奋力开创红山区经济社会发展新局面。市委常委、红山区委书记刘万虎,区领导杨宪峰、林晶华、刘文、于凤芝、谢小双、杜仕民、史广海、马立华、周井民、张德远以及全区副处级领导干部,出席表彰大会。

红山区委副书记、区长林晶华主持大会,区委常委、组织部长于凤芝宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。与会领导对受表彰的“一先两优”代表进行颁奖。

市委常委、红山区委书记刘万虎在会上发表重要讲话,他指出,在全区“两学一做”学习教育深入推进的关键时刻,红山区热烈庆祝建党95周年,对全区先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰,这些受表彰的单位和个人,是从全区646个基层党组织、14146名党员中涌现出的优秀代表,是我们身边最具体、最鲜活的先进典型,他们的事迹集中展现了全区基层党组织和党员的良好形象。伴随着建党95周年的到来,红山区圆满完成了“十二五”确定的目标任务。十三五时期,红山区又提出了要建成“六个基地、四个中心”,实现“六个倍增”“一个保持、两个率先”,打造全市活力迸发、经济繁荣、生态宜居、文明和谐的首善之区。实现上述目标,需要全区各级党组织和广大党员干部,继续砥砺前行,奋发进取。

刘万虎强调,做为一名党员,首先要解决好政治合格问题,要讲政治、有信念,作坚守信仰的践行者。要讲规矩、有纪律、作遵规守纪的推动者。要讲道德、有品行,作品德高尚的引领者。要讲奉献、有作为,作担当有为的先行者。全区各级党组织和广大党员干部要以高度的政治责任感和历史使命感,抢抓机遇,奋发有力,真抓实干,推动经济社会发展再上新台阶,为在全市率先全面建成小康社会而努力奋斗。

表彰大会结束后,来自赤峰学院、红山区逸夫小学、红山中学等单位还表演了精彩的文艺节目。表达了红山儿女对中国共产党95周岁生日的深情祝福和对伟大时代的无限赞美。

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)