红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

郑洪学到红山区督导“创城”工作

来源:南新街办事处    作者:赵福民   发布时间:2016年7月1日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月29日,市委常委、市政府常务副市长郑洪学、市人大常委会副主任程俊孝一行到红山区南新街街道办事处视察督导全国文明城市创建工作,红山区人大常委会主任杨宪峰、区政府副区长骆秀燕陪同视察督导。

郑市长一行先后到南新街街道新华社区的新华小区、团结社区的宝厦小区、钢铁社区的公安二小区进行实地考察、督查后,在街道综合服务中心组织召开市、区共建小区包联单位“创城”工作落实座谈会;区人大杨主任、区政府骆区长、南新街街道党工委主要负责人和市区各共建单位负责人汇报了创建全国文明城市各项工作进展情况及下一步工作安排。

听取汇报后,郑洪学对南新街街道“创城”工作给予肯定,就下一步工作提出了具体要求:一是街道社区作为“创城”主体进一步深入研究创建全国文明城市市区领导联系街道(社区)、市区企事业单位联系共建小区工作方案,按照测评体系标准逐项、逐条落实“创城”各项工作任务,确定工作重点,有计划、有步骤补齐短板和不足;二是加大“创城”宣传力度,营造浓郁氛围。各共建单位要结合自身优势帮助各社区做好小区、楼宇宣传工作,普及、提高、带动居民群众“创城”的知晓率、参与率和支持率;三是各共建单位要切实做到尽职尽责,根据与各社区签订的共建协议积极主动与各社区联系沟通,形成合力。从现在开始,各共建单位必须每周抽出半天时间到社区工作,市区创城办考核各共建单位参与的“创城”各项工作;四是红山区城市基础设施建设要按照测评标准尽快启动落实。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)