红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

刘万虎看望慰问东三眼村老党员

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2016年6月30日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月28日,市委常委、红山区委书记刘万虎来到文钟镇东三眼村,亲切看望慰问村里的困难党员,向他们送去了党和政府的关怀,并通过他们向广大党员致以节日的问候。

在东三眼村党员张学贤的家中,刘万虎与她亲切的拉起了家常,详细询问了解她家的生产生活和收入情况,当得知张学贤老伴去世,孙子患上白血病,精神和经济上都面临困境时,刘万虎叮嘱她要多注意身体、让孩子按时就医,有什么困难就提出来,大家共同出主意,想办法帮助老人度过难关。

随后,刘万虎一行又来到老党员武国良家中,看到他精神矍铄、身体健康、安享晚年,刘万虎十分欣慰,并与老人促膝长谈,共同回忆新中国成立以来百姓生活发生的巨大变化,共话今天幸福美好的生活。刘万虎叮嘱随行的工作人员,要时刻把老党员的冷暖挂在心上,平时多关心他们的生产生活,真心实意地帮助他们解决在惠民政策、社会保障、医疗服务等方面的实际困难。同时也希望广大党员按照党中央“两学一做”学习教育的部署要求,发挥自身优势,做好学习宣讲,推动两学一做学习教育在基层深入开展。区委常委、区委办公室主任周井民陪同慰问。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)