红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

“中国梦·红山情”红山区庆祝中国共产党成立95周年书画展在赤峰美术馆开展

来源:文体局    作者:萨拉   发布时间:2016年7月1日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为庆祝中国共产党成立95周年,由中共赤峰市红山区委员会主办,中共赤峰市红山区委组织部承办,赤峰市红山区文化体育局、赤峰市红山区委老干部局、赤峰市红山区书法家协会、赤峰美术馆协办的“中国梦·红山情”红山区庆祝中国共产党成立95周年书画展于7月1日上午在赤峰美术馆隆重开幕。

红山区区委常委、统战部长马立华、区政协副主席贾洪榛、红山区文体局、区老干部局、赤峰美术馆、区书法家协会等协办单位的主要领导参加了开幕式。开幕式当天还特邀王福全、宁广瑞、何宝祥等我市书法名家参加了开幕式。此次展览的118幅书画作品来自红山区广大党员、干部和群众。

本次书画展是献给中国共产党成立95周年一份贺礼,讴歌了党的光辉历程和丰功伟绩,展示了红山区经济发展成果,彰显了红山区广大党员、干部和群众热爱党、热爱祖国,同心共筑中国梦的精神风貌。同时对扎实推进全区“两学一做”学习教育活动,进一步凝聚人心、激发干劲、繁荣我区文化艺术事业也将起到积极地推动作用。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)