红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: 内蒙古军区考核组到红山区人武部考核 文  号:
著录日期: 2016-7-13 公开日期: 2016-07-13
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

内蒙古军区考核组到红山区人武部考核

来源:走进红山    发布时间:2016年7月13日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月9日,内蒙古军区副参谋长白曙光带领东部考核组一行来到红山区,就人武部各项工作建设情况进行考核。市区两级领导李国军、吕文勇、史广海陪同考核。

考核组首先听取了红山区委常委、区人武部长张德远的情况汇报,并对红山区人武部军事训练、战备建设、党管武装、民兵整组等10个方面内容进行了实地考核。

随后,考核组来到红山区人武部军事训练基地,观摩了红山区民兵应急连防暴警棍盾牌术、野炊、宿营、射击等科目的演练。近年来,红山区人武部始终坚持从严治部的指导思想,不断完善硬件设施、逐步规范制度建设、注重抓好作风养成,正规化建设水平逐年提升。红山区民兵应急营由400名民兵组成,包括应急维稳分队、交通运输分队、水、电、汽抢修分队、移动通信保障分队等应急队伍。这支队伍的成立,使红山区民兵应急能力建设得以进一步提升。

考核组认为,红山区人武部正规化建设和民兵组织整顿、民兵应急力量建设工作,措施具体,成效明显。尤其是红山区民兵应急分队,具备了遂行多样化任务的整体协同与组织指挥的“双应”能力,达到了考核标准,希望红山区继续发扬党管武装的优良传统,抓好民兵应急队伍建设,进一步加强军事训练,不断健全管理机制,努力提高训练质量,为军地共建做出新贡献。

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)